Aquarium Bodengrund?

Filter, CO2-Anlagen, Heizer, Bodengrund, Deko, Abdeckung mit Lampen etc.
Nooby
Rädertierchen
Rädertierchen
Beiträge: 15
Registriert: Sa 18. Feb 2006, 12:19
Wohnort: Schwarzenberg
Vorname: Andre
Kontaktdaten:

Aquarium Bodengrund?

Beitrag von Nooby » Mo 20. Feb 2006, 17:16

Hi ich wollte mal wissen wieviel kg bodengrund (kies,sand usw...) brauch man fuer ein 200 litter aquarium?

Benutzeravatar
meurot
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Beiträge: 204
Registriert: Mi 1. Dez 2004, 22:02
Wohnort: Bonn
Vorname: Marco

Beitrag von meurot » Mo 20. Feb 2006, 17:20

Hallo,

Frannie hat in ihrem 200L Becken (100langx50hochx40tief) ca. 25kg Sand.
Gruß, Meurot

Nooby
Rädertierchen
Rädertierchen
Beiträge: 15
Registriert: Sa 18. Feb 2006, 12:19
Wohnort: Schwarzenberg
Vorname: Andre
Kontaktdaten:

Beitrag von Nooby » Mo 20. Feb 2006, 17:22

dank dir franni

Nooby
Rädertierchen
Rädertierchen
Beiträge: 15
Registriert: Sa 18. Feb 2006, 12:19
Wohnort: Schwarzenberg
Vorname: Andre
Kontaktdaten:

Beitrag von Nooby » Mo 20. Feb 2006, 17:24

Ich meine natürlich :oops: dank dir meuroth und auf diesen weg möchte ich gleich mal sagen echt klasse forum super aquaristen alles klasse MACHT WEITER SO!!!! ICh möchte mich bei allen bedanken :P

Benutzeravatar
meurot
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Beiträge: 204
Registriert: Mi 1. Dez 2004, 22:02
Wohnort: Bonn
Vorname: Marco

Beitrag von meurot » Mo 20. Feb 2006, 18:33

Hi,

na das geht ja runter wie Öl;) Danke für das große Lob. Es wird uns in unserer weiteren Arbeit sicher ermutigen:)
Gruß, Meurot

Panda
Kristallrote Zwerggarnele
Kristallrote Zwerggarnele
Beiträge: 168
Registriert: Do 20. Sep 2007, 15:03
Vorname: Panda

Beitrag von Panda » So 23. Sep 2007, 04:31

Ihr mit eurer ERfahrung braucht doch wohl kein Lob zur Ermutigung .. auch wenn jeder gern nen Lob hört *Fg*

BtT ...Wenn ich Sand als Bodengrund nehmen .. wegen Pandawels und Dornaugen ... brauch ich da unterm Sand noch irgend nen anderen Bodengrund? Ich wage mich zu erinnern, dass ich in meinem ersten AQ irgendwie Erde oder so als unterste Schicht hatte :?

Antworten
  •    Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag