mein Krebsbecken

Hier können User ihr Aquarium im Forum vorstellen.
Benutzeravatar
taubes nüsschen
Amanogarnele
Beiträge: 173
Registriert: Mi 20. Sep 2006, 13:01
Wohnort: Schwalmtal
Vorname: Matthias
Mai 2007 05 21:36

Beitrag von taubes nüsschen

hi,
ich nehme für 10 stück 15 euro und für 20 stück 25 euro. ich denke dafür sollte ich die losbekommen.
blitz benutze ich garnicht, ich habe aus dem dunklen raum ins helle becken fotografiert. mit makro funktion und sport modus (für sich bewegende objekte) eingeschaltet.
Gruß Matthias

Benutzeravatar
Reaperlacrimos
Ehrenmitglied
Beiträge: 2022
Registriert: Do 19. Mai 2005, 21:57
Wohnort: Bad Salzuflen/ Wüsten
Vorname: Frank
Mai 2007 06 13:48

Beitrag von Reaperlacrimos

HI Matthias!

Och, das geht ja ...
(Nein ich fang jetzt nich auch noch mit Chrystal an... :wink: )

Welche Cam benutzt Du denn?
Here I stand
the Jester of the Dark but not a fool...

Truely yours
The Reaper

Benutzeravatar
taubes nüsschen
Amanogarnele
Beiträge: 173
Registriert: Mi 20. Sep 2006, 13:01
Wohnort: Schwalmtal
Vorname: Matthias
Mai 2007 06 14:05

Beitrag von taubes nüsschen

hi,
da habe ich die cam von schwiegervater für genommen, irgend eine kodak mit 4MP und zeiss objektiv, frag mich nicht wie das ding heisst, funktionieren tut das aber gut :wink:
Reaperlacrimos hat geschrieben: (Nein ich fang jetzt nich auch noch mit Chrystal an... :wink: )
musst du ja nicht, die krebse sehen doch auch gut aus :D:D:D
Gruß Matthias

Benutzeravatar
Reaperlacrimos
Ehrenmitglied
Beiträge: 2022
Registriert: Do 19. Mai 2005, 21:57
Wohnort: Bad Salzuflen/ Wüsten
Vorname: Frank
Mai 2007 06 16:01

Beitrag von Reaperlacrimos

HI!

hehe...

Bei mir tut eine Olympus 500 UZ ihre Dienste.
Allerdings muß ich noch mit den Einstellungen experimentieren, damit die Fotos
irgendwann mal vorzeigbar werden.
Here I stand
the Jester of the Dark but not a fool...

Truely yours
The Reaper

Antworten
  •    Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag